ну хотя бы базовые:
ASSEMBLY_NAME
CAST_UNIT_NAME
ASSEMBLY_POS
CAST_UNIT_POS
ASSEMBLY_PREFIX
CAST_UNIT_PREFIX
Posted 03 April 2019 - 12:10 PM
ну хотя бы базовые:
ASSEMBLY_NAME
CAST_UNIT_NAME
ASSEMBLY_POS
CAST_UNIT_POS
ASSEMBLY_PREFIX
CAST_UNIT_PREFIX
Posted 03 April 2019 - 02:06 PM
Сергей,
1., 2. Сохранение списка происходит после нажатия на кнопки Сохранить список, Назначить, Очистить.
3. Высоту шрифта добавлю в следующих версиях.
4., 5. Исправлю.
Павел,
Пробел добавлю.
Среди этих атрибутов разве нет нужного - "DRAWING.MARK", "DRAWING.NAME", "DRAWING.TITLE1", DRAWING.TITLE2", "DRAWING.TITLE3"?
Егор,
здесь сложно что-то понять. Нужна или модель с ошибкой, или описание действий, которое приводит к ошибке
Та же модель что и с вопросами по bill of still. Лист 001. Действие простое - создал таблицу, закрыл лист, открыл - ошибка, тамблицы нет. Больше никаких особенностей
Posted 04 April 2019 - 06:09 AM
Сергей,
1., 2. Сохранение списка происходит после нажатия на кнопки Сохранить список, Назначить, Очистить.
3. Высоту шрифта добавлю в следующих версиях.
4., 5. Исправлю.
Павел,
Пробел добавлю.
Среди этих атрибутов разве нет нужного - "DRAWING.MARK", "DRAWING.NAME", "DRAWING.TITLE1", DRAWING.TITLE2", "DRAWING.TITLE3"?
Егор,
здесь сложно что-то понять. Нужна или модель с ошибкой, или описание действий, которое приводит к ошибке.
1. Так "Назначить" - это не про назначение номеров чертежам? Я не хочу менять их номера, я хочу только табличку.
2. Зачем такая сложная последовательность действий? Я думал "Сохранить" должно всё содержимое окна сохранять как шаблончик. Логика интерфейса теклы в принципе в эту сторону заточена.
Posted 04 April 2019 - 06:20 AM
1. Так "Назначить" - это не про назначение номеров чертежам? Я не хочу менять их номера, я хочу только табличку.
2. Зачем такая сложная последовательность действий? Я думал "Сохранить" должно всё содержимое окна сохранять как шаблончик. Логика интерфейса теклы в принципе в эту сторону заточена.
Назначить и Очистить выполняют действия по изменению номеров и потом сохраняют состояние списка. Чтобы просто сохранить состояние списка нужно нажать Сохранить список.
Штатное сохранение настроек не поддерживает сложные контролы типа DataGrid, поэтому сохранение состояния списка пришлось выносить в отдельную функцию.
Posted 14 June 2019 - 08:29 AM
Если возможно, нужна возможность вынимать марку сборки и жб элемента. Потому что обычно в общие данные идет наименование + марка. Сейчас нужно все прописывать вручную:
Программа отображает список чертежей. Четкого соответствия между чертежом и сборкой нет. Можно написать алгоритм, который проверяет, на листе чертежа отображены объекты только одной сборки (тогда можно определить соответствующую чертежу сборку и взять у нее значения атрибутов), или нескольких сборок (тогда непонятно, какое значение выводить). Но это усложнит и несколько замедлит программу. Насколько актуален предложенный функционал?
Posted 14 June 2019 - 09:22 AM
В КМД нужно выводить ведомость отправочных марок.
В КЖ и КЖИ также нужно выводить список либо монолитных конструкций, либо сборных.
Смысл тут простой, чертежей сотни и после распечатки в них нужно как-то ориентироваться. Для этого есть ведомость рабочих чертежей, ведомость прилагаемых и ссылочных чертежей и различные ведомости типа ведомости отправочных марок.
На данный момент это решается тремя способами (может есть и еще):
Posted 11 March 2020 - 03:10 PM
Игорь, добрый день. Ожидается ли в следующих версиях возможность сортировки списка?
Posted 10 April 2020 - 07:47 AM
Версия 2.4
Posted 26 September 2020 - 04:58 PM
Добрый день. Сегодня решил разобраться с приложением Drawing Numerator и понял что оно практически идеально для меня. Однако так и не разобрался делает ли программа прямое изменение атрибутов в режиме моделирования или же список нужно каким то образом сохранять, но кнопку сохранения не обнаружил. Для наглядности опубликовал захват экрана на ЮТЮБе. Подскажите пожалуйста что я делаю неправильно? https://youtu.be/2jZlSvSjnU0
И дополнительно записал пожелания для возможности добавления текущего изменения в столбец примечания. Спасибо.
____
Модель абстрактная.
Tekla Structures 2020 SP3. Drawing Numerator 2.5
Posted 28 September 2020 - 08:17 AM
Проверьте в свойствах чертежа (правой кнопкой), заполнены ли поля Имя и Заголовок2.
Имя(NAME) и заголовок2 (TITLE2) заполнены и заполнены мной вручную. т.е в режиме чертежа приложение работает исправно и выводит табличку как и задумано. Трудность в том что изменения в DRAWING.NAME и DRAWING.TITLE2 фактически не происходят при нумерации в режиме модели, если я правильно понял принцип работы приложения.
Примечания предлагаете собирать из полей в окне Управление редакциями?
Да.
Posted 28 September 2020 - 08:21 AM
Вы принцип поняли правильно. При нумерации в приложении должны быть заполнены соответствующие атрибуты чертежа.
Может быть они не обновились в диспетчере документов? Посмотрите на эти атрибуты напрямую в свойствах чертежа после нумерации в приложении (в видео вы не открывали свойства).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users